10:00
476
0
24.03.2015

В Николаеве активизировались автомобильные воры

Вчера на территории города было совершено ряд краж из автомобилей. Правоохранители принимают меры по раскрытию данных преступлений.

Утром в Центральный райотдел милиции обратились двое мужчин с заявлениями о кражах имущества из их транспортных средств. Из автомобиля «Toyota» по ул. Гайдара злоумышленник похитил видеорегистратор, а из автомобиля «Daewoo Lanos» по ул. Очаковской - четыре колеса.

В Ленинском районе неизвестный разбил окно «Chevrolet Aveo», припаркованного возле дома по ул. Космонавтов, и похитил личные вещи владельца. А из автомобиля «ВАЗ» жителя Корабельного района вор, взломав замок багажника, завладел инструментами, колесом и бензином.

По данным фактам следственными отделениями начаты уголовные производства по ст. 185 УК Украины «Кража», сообщили в пресс-службе ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Милиция города предупреждает граждан! Не оставляйте свои транспортные средства во дворах домов, особенно в ночное время суток. Лучше ставить автомобиль на охраняемую стоянку или оснастить его сигнализацией. Ни в коем случае не оставляйте в салоне ценные вещи, документы и деньги.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.