09:37
528
0
24.03.2015

«И вновь продолжается бой». Против экс-главы Херсонского облсовета Пелыха подали новый иск

Против экс-главы Херсонского облсовета Виктора Пелыха подали в суд новый иск.

Об этом в соцсети Facebook сообщил экс-вице-губернатор, юрист Дмитрий Ильченко.

"Подали иск от имени депутата областного совета Голубенко Нелли Александровны против Пелыха - требуем признать незаконным его самоназначение и запретить ему исполнять полномочия председателя областного совета. Ходатайство об обеспечении иска будет рассмотрено не позднее завтрашнего дня", - написал Ильченко и выложил отсканированный иск и ходатайство к нему.

Первое заседание по иску Голубенко ("Батькивщина") к Виктору Пелыху назначено на 25 марта, в 8:30 минут.

"Мы пока не знаем, состоится ли заседание, т.к. Пелыху не могут вручить повестку. Но, в любом случае вопрос об обеспечении иска будет решён в течении завтрашних суток. Очень надеюсь, что Путилов из желания "чтобы Батькивщине было плохо" не даст команду отказать нам в обеспечении иска. Потому, что мне намекнули, что подобное возможно", пишет в Facebook экс-вице-губернатор Херсонщины, юрист Дмитрий Ильченко.

Напомним, 23 марта Виктор Пелых должен был явиться в прокуратуру для объявления ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 191 Уголовного кодекса Украины, но в тот же день лег в больницу и в назначенное время в прокуратуре не появился.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.