В среду, 16 мая, в ходе исполкома Николаевского горсовета будет рассмотрен проект решения об увеличении расходов развития по объекту бюджета развития «Реконструкция сквера «Пролетарский», ограниченного улицами Адмиральской, 1-ой Слободской, Инженерной и Никольской в Центральном районе Николаева. Сумма, на которую планируют увеличить объем расходов составляет 150 тысяч гривен, сообщает Никвести.

Об этом идет речь в соответствующем проекте решения исполкома Николаевского горсовета.

Как известно, сквер «Пролетарский» - официальное название проекта, который инициировали и опекаются им два нардепа-регионала – Артём Ильюк и Николай Жук.

В частности, как говорится в проекте решения, увеличивать объем расходов будут для выполнения «Программы реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства Николаева».

«Для выполнения мероприятий п. 1.6 Программы реформирования и развития ЖКХ г. Николаева на 2010-2014 годы, утвержденной решением городского совета от 14.02.13 № 25/6 «О внесении изменений и дополнений в решение городского совета от 02.09.10 № 48/12 «Об утверждении Программы реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства г. Николаева на 2010-2014 годы» по КТКВК 150101 «Капитальные вложения» увеличить на 1500,0 тыс. грн. расходы развития по объекту бюджета развития "Реконструкция сквера" Пролетарский ", ограниченного улицами Адмиральской, 1-й Слободской, Никольской, Инженерной в Центральном районе г. Николаева», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что эту сумму в 1,5 миллиона гривен снимают и перераспределяют со строительства спасательной станции в зоне отдыха «Намыв».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.