11:27
308
0
23.03.2015

В Николаеве две женщины подверглись уличным нападениям

В Заводском и Ленинском районах женщины подверглись уличным нападениям. Грабители вырвали из рук сумки и скрылись. Правоохранители разыскали нападавших, по фактам ограблений начаты уголовные производства.  Об этом сообщает пресс-служба ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

22 марта на ул. 7-й Поперечной на 41-летнюю женщину напал грабитель. Он подбежал сзади, вырвал у нее сумку, в которой находились кредитные карточки и телефон, и скрылся. Потерпевшая, не теряя времени, обратилась за помощью к прохожему. Он позвонил в милицию и через несколько минут на место прибыл наряд патрульной службы милиции. Правоохранители посадили потерпевшую на борт служебного автомобиля и начали разыскивать  грабителя. На одной из улиц они увидели мужчину, похожего по приметам на подозреваемого, и остановили его. Во время личного досмотра у него обнаружили вещи потерпевшей женщины.

В Ленинском районе на перекрестке ул. Космонавтов и пр. Октябрьского неизвестный таким же образом ограбил 19 - летнюю девушку. Добычей злоумышленника  стала женская сумка, в которой находились мобильный телефон и 100 грн. Работники уголовного розыска установили 33-летнего николаевца, который обоснованно подозревается в совершении этого преступления.

 По данным фактам следственными отделениями начаты уголовные производства по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Мера пресечения в отношении мужчин избирается.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.