10:24
542
0
23.03.2015

У николаевца изьяли нелегальные табачные изделия на сумму около 20 тыс. грн.

Оперативными работниками ГУ ГФС в Николаевской области в рамках операции "Акциз", в марте в 2015 г. установлены факты хранения и реализации табачных изделий производства Молдовы, Украины и России, без марок акцизного налога Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Николаевской области.

Так, у гр. М., которая проживает в г. Николаеве, по результатам отработки, обнаружены и изъяты с незаконного оборота табачные изделия без марок акцизного налога Украины установленного образца в количестве свыше 1500 пачек на общую сумму  около 20 000 гривен. В отношении гр. М. составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164-5 Кодекса Украины об админправонарушениях.

У гр. П., который также живет в г. Николаеве, по результатам отработки обнаружены и изъяты с незаконного оборота табачные изделия без марок акцизного налога Украины установленного образца в количестве  свыше 1200 пачек на общую сумму около 16 500 грн., табачные изделия с марками акцизного налога Украины установленного образца в количестве 500 пачек на общую сумму свыше 6 000 гривен. В отношении гр. П. составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164-5 Кодекса Украины об админправонарушениях. Все изъятые табачные изделия до принятия решения по административному правонарушению хранятся в ГУ ГФС в Николаевской области.

По результатам проведенных мероприятий с начала 2015 года сотрудниками налоговой милиции по направлению противодействия незаконному обороту подакцизных товаров в Николаевской области, с незаконного оборота изъято алкогольных напитков в количестве 334 дал. на сумму 260 тыс. грн., табачных изделий, в количестве 8,7тис. пачек на сумму около 121 тыс. грн., спирта, в количестве 144 дал. на сумму 86 тыс. гривен.                                                    

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.