10:16
489
0
23.03.2015

Губернатор Одесской области «не ожидал такого уровня попыток давления на правду»

Губернатор Одесской области Игорь Палица на своей страничке в Facebook разразился довольно драматическим постом о «Новых», не сделавших никаких выводов о постыдности «Бывших», свободе слова и уровне давления на правду. Об этом сообщает издание «Таймер».

«Долго пытался ничего не писать, никому не отвечать (даже Кидалову). Надеялся, что сегодня свобода слова победила, и на телеканалах и в интернет-изданиях будет только правда! Что не будет никакой цензуры, а темники раздавать на каналы, как было при позднем Януковиче, никто не будет! Ошибся. Лично я такого уровня попытки давления на правду даже не ожидал. Я не ожидал, что уровень жизни людей начнут контролировать законами, а несогласных пугать предательством! Я не ожидал, что Новые не сделают никаких выводов из постыдности Бывших! Времени для выводов очень мало!

«Война может списать много, но не всё!» — воззвал Палица, не конкретизировав, впрочем, кого конкретно из «Новых» он имеет ввиду и какие именно факты «давления на правду» вызвали у него такое возмущение.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.