16:10
1137
1
22.03.2015

Николаевские волонтеры и десантники протестировали британский «Saxon»

В субботу, 21 марта, николаевские волонтеры совместно с бойцами 79 аэромобильной бригады провели ряд сравнительных тестов британской бронемашины Saxon, БРДМ и БТР по ходовым качествам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Дмитрий Канарский. 

«Вчера, как вы уже знаете, волонтерами совместно с бойцами 79-ки был проведен сравнительный тест Саксона, БРДМ и БТР по ходовым качествам. То есть НЕ БОЕВЫМ. Некоторые тесты вроде «перетягивания каната» не проводились, чтобы не гробить технику раньше времени. Как выяснилось в процессе, основное сравнение вышло между Саксоном и БРДМ, так как именно эти два транспортных средства можно отнести к одному классу: формула 4х4, маневренность, близкая масса (Саксон = БРДМ + 3 тонны), применение. Далее следуют ссылки на ютуб с описанием (возрастные ограничения – минимальные: периодически слышны "военные" матюки с вкраплениями обычных слов-связок Смайлик «smile» )», - написал Канарский.

Тест на максимально быстрый разгон по дороге с асфальтным покрытием.

- «Saxon»  (время 29.2) 

- БРДМ (время 29.2) 

- БТР (время 33.4) 

 
 
Обсуждение

мптт | 2015-03-23 14:05:15
Господа как там с рулевым.. сколько ожидаемых ДТП, ибо счет уже открыт, а с учетом правостороннего расположения рулевого управления 90% " такси для пехоты" обречены на металлолом.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.