12:55
336
0
20.03.2015

На Николаевщине 47-летний мужчина до смерти избил родственника

63-летний мужчина, который был доставлен в больницу Снигиревского района с телесными повреждениями, умер, не приходя в сознание. В причастности к гибели пострадавшего обоснованно подозревается брат жены умершего.

В дежурную часть Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 60-летняя жительница одного из сел района с заявлением о причинении телесных повреждений ее мужу.

Женщина рассказала, что ее родной брат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил ее мужа, якобы вспомнив старые обиды.

63-летний мужчина был госпитализирован в больницу, где медики установили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом челюсти, ушиб грудной клетки. Пострадавший находился в состоянии комы и через несколько часов, не приходя в сознание, умер.

Следственным отделением Снигиревского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

ССО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.