10:59
474
3
20.03.2015

Совбез Нидерландов опровергает сообщения СМИ о Буке, сбившем Боинг под Донецком

Совет безопасности Нидерландов опроверг заявление СМИ о наличии доказательств того, что Боинг под Донецком сбили ракетой комплекса Бук.

"Выводы по расследованию аварии Боинга должны делаться с опорой на различные источники; это сложный и трудоемкий процесс, так как в отношении каждого источника необходимо провести тщательную проверку - имеет ли он отношение к гибели самолета", - говорится в сообщении на сайте голландского Совбеза.

В Совбезе Нидерландов также сообщили, что расследование причин катастрофы малайзийского Боинга продолжается, следствие изучает многочисленные материалы.

"Куски металла, фотографии которых СМИ представили в качестве неопровержимого доказательства того, что самолет был сбит именно ракетой ЗРК Бук, также могут стать предметом рассмотрения", - говорится в заявлении.

Но с условием, что для этого сперва необходимо доказать, что между ними и катастрофой Боинга существует хоть какая-то связь.

Ранее корреспондент голандского телеканала RTL Nieuws Йерун Аккерманс заявил, что ему удалось обнаружить на месте трагедии фрагменты, идентифицированные как осколки ракеты 9M317, используемых в ЗРК Бук, причем новых серий.

Таким образом, по словам журналиста, он получил доказательства того, что Боинг был сбит ракетой российского производства.

Напомним, что в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, который шел в направлении Куала Лумпура. Погибли 283 человека и 15 членов экипажа.

Обсуждение

устали!!!!! | 2015-03-20 11:33:21
Ребята, прекращайте эту опасную, разрушительную для умов и духовности затею - информационную войну!!!!!! Пожалейте мозги пожилых людей и неокрепшую психику молодежи!!!!!! Последствия этой психологической атаки могут быть катастрофическими и масштабными!!!!!
Злой Укроп | 2015-03-20 12:02:28
Очередная брехня путинских зомбоСМИ, рассчитанная на тупую и ленивую вату, которая ни за какой стекломой не станет проверять зомболапшу, которую ей вешают киселевы-геббельсы. На сайте Совбеза Нидерландов http://www.onderzoeksraad.nl/nl/onderzoek/2048/onderzoek-crash-mh17-17-juli-2014/onderzoek/1629/reactie-op-uitzending-rtl-nieuws-over-bewijs-van-neerhalen-mh17#fasen НЕТ НИ СЛОВО ОБ ОПРОВЕРЖЕНИИ!
долой истерику!!!! | 2015-03-20 14:39:41
Укроп - неУкроп должны прекратить эту истерику во имя сохранения спокойствия в стране. Давайте сейчас начнем выкладывать сюда, где кто какую очередную утку прочитал в интернете относительно данного расследования. Уже никому нет веры, каждое СМИ отрабатывает свой заказ, журналистов вводят в заблуждение сильные мира сего (толстосумы). Я, например, давненько где-то вычитал доклад с противоположными утверждениями, что в Боинг попали наши, украинские военные. Время все расставит на свои места, правда все равно вылезет наружу. Как же можно накалять обстановку в мире с таким ядерным потенциалом некоторых стран, с миллиардными активами олигархов, с безумцами-иноверцами и просто сумасшедшими?! Одумайтесь и остановитесь!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.