Возле заповедника «Марьина роща» в Николаевской области в воскресенье, 12 мая, неизвестный выстрелил в голову мужчине, отобрав у него большую сумму денег. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью Николаевского областного управления милиции.

Так, двое жителей Николаевской области выехали из областного центра в один из городов области с целью приобретения автомобиля. В момент следования, на обочине, они «подобрали» мужчину, который попросил подвести его в попутном направлении. Спустя некоторое время их попутчик, вынув предмет, внешне похожий на пистолет, стал ним угрожать, выдвинув требования об остановке транспортного средства.

Один из мужчин начал сопротивляться, в результате чего попутчик выстрелил в него и ранил. Высадив обоих мужчин из машины, преступник поехал дальше по дороге. Раненого мужчину доставили в одну из больниц Николаевской области, где, несмотря на оказанную помощь, он умер. Вскоре возле одного из сел Жовтневого района правоохранители нашли похищенное транспортное средство. Правоохранители делают все возможное для установления и задержания преступника.

Следственное отделение Жовтневого райотдела милиции открыло уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о данном происшествии обращаться по тел. (0512) 53-12-01, (0512) 23-40-93, 102 или по адресу: г. Николаев, ул.ица Спасская, 41, Управление уголовного розыска УМВД или г. Николаев, улица Новозаводская, 10А, Жовтневый райотдел милиции. 

 

Обсуждение

Davi | 2014-07-27 14:17:33
AKAIK youv'e got the answer in one!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.