13:54
712
0
19.03.2015

Одесские «майдановцы» сорвали круглый стол о зоне Порто-Франко

Сегодня, 19 марта, в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» на Садовой должен быть состояться круглый стол на тему «Депутаты и общественники Одессы за Порто-франко».

Сегодня сторонники «майдановских» организаций из «Самообороны Майдана», «Правого сектора», «Совета общественной безопасности», «Автомайдана» , активисты и общественники сорвали обсуждение , не пустив участников круглого стола в помещение .

Они окружили здание пресс-центра «Одесса-медиа», где должно было состояться мероприятие, не дав никому пройти из заявленных участников и не допустив прибывших на мероприятие депутатов и общественных деятелей под предлогом «противодействия сепаратизму».

Приехавшие к зданию пресс-центра депутат городского совета Сергей Кушнир и лидер движения «Одесса порто-франко» Алексей Цветков, вынуждены были уйти.

Присутствовала также милиция и люди в камуфляже и масках для того, чтобы обеспечить порядок.

 

Ранее одесский активист Марк Гордиенко у себя на страничке в Facebook заявил о том, что ему не нравится заседание круглого стола на тему порто-франко, в связи с чем он заявил о намерении закрыть «всю эту позорную движуху».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.