13:08
549
0
19.03.2015

Террористы «ДНР» удовлетворяют «кадровый голод» за счет школьников и студентов

"Военные комиссариаты" так называемой "ДНР" принимают меры по доукомплектованию личного состава за счет мобилизации учащихся школ и профессиональных училищ. Об этом во время брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает УНН.

"По данным разведки, в среде боевиков наблюдается "кадровый голод", обусловленный физическими потерями и отказом боевиков участвовать в боевых действиях. "Военные комиссариаты ДНР" принимают меры по доукомплектованию личного состава за счет мобилизации учащихся школ и профессиональных училищ. Эту информацию подтверждает заместитель руководителя АТО полковник Валентин Федичев. По его словам, учебный центр для подготовки молодых боевиков расположен в городе Старобешево Донецкой области", - сообщил пресс-секретарь АТО.

Как сообщал ранее УНН, боевики продолжают перегруппировку сил, накапливают боеприпасы и топливо. При этом активно используется железнодорожная инфраструктура на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. В частности, вчера на станцию ​​Краснодон прибыл эшелон с имуществом и боеприпасами. Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.