15:44
870
1
18.03.2015

Возле Николаевского горсовета между сторонниками КПУ и проукраинскими активистами произошла перепалка

В Николаеве среду, 18 марта, к зданию мэрии пришли около 100 сторонников Коммунистической партии протестовать против повышения тарифов на коммунальные услуги, которые ожидаются в апреле этого года в связи с получением Украиной кредита от МВФ.

Среди пикетирующих коммунистов присутствуют экс-нардеп Владимир Матвеев,  депутаты Николаевского областного совета Сергей Пучков, депутат городского совета Елена Свинарчук и Александр Усенко. Стоит отметить, что коммунисты вышли без партийных флагов.

Кроме этого, к мэрии также пришли проукраинские активисты — по их словам, чтобы пресечь любые антиукраинские лозунги. В частности, во время выступления первого секретаря областной ячейки КПУ Владимира Матвеева активист Евромайдана, бывший «свободовец» Игорь Деревянко начал его перебивать криками «Ганьба» и достал плакат «Россия — агрессор». 

После этого Деревянко стал сзади коммунистов, подняв над ними свой плакат, его попытались выдернуть из его рук, в результате чего завязалась небольшая потасовка

На месте также присутствуют сотрудники милиции, которые периодически разнимают пикетирующих.

Стоит также добавить, что среди митингующих была замечена одна из руководителей Антимайдана в Николаеве Светлана Сидорская.

Преступности.Нет

Обсуждение

смешались в кучу кони, люди | 2015-03-18 16:34:13
Вот поэтому так и барахтаемся, как собака с кошкой. А в это время толстосумы грабят народ, обирают как липку. А какой результат может быть в стране, в политике, в экономике, когда многие рядовые граждане, как и нардепы, зациклены на антироссийской риторике: они готовы простить любое преступление тому, кто громче всех кричит: "Россия - агрессор"? И должности раздаются по такому же принципу - русофобу. Это же надо было кому-то так лихо сыграть на наших национальных пристрастиях, чтобы голодранцы не объединялись. а продолжали противостоять друг другу, вплоть до уничтожения?!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.