10:43
807
0
18.03.2015

Одесские пожарные снова тушили Дом Руссова

Находящийся якобы на реконструкции четырехэтажный дом Руссова вновь оказался в центре внимания одесских пожарных. На этот раз причиной для их вызова стало возгорание мусора. 

Как сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, информация о пожаре на Садовой поступила вчера, 17 марта, ночью – в 22:44. Спасатели прибыли на место происшествия в 22:50. Оказалось, что на втором этаже дома горел строительный мусор. Немногим более 10 минут понадобилось пожарным, чтобы справиться с огнем. 

Отметим, что площадь горения составила 5 кв. метров. Погибших и пострадавших нет. На месте происшествия работали две единицы пожарно-спасательной техники. 

Случайность или преднамеренный поджог стали причиной пожара, спасатели не уточняют, отмечая, что данный факт устанавливается.

Напомним, дом Руссова горел несколько раз. Впервые это произошло в октябре 2009 года, затем – осенью 2012 года горели подвал и два первых этажа. В октябре 2013 года в доме Руссова также было «небольшое», по мнению спасателей, возгорание.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.