Исполняющий обязанности мэра Николаева Владимир Коренюгин размещается на 19 позиции в рейтинге самых худших градоначальников Украины.

Соответствующее голосование на определение «ХУдшего отца города» в Украине проводит издание «Комментарии».

«Просим Вас определить, какой градоначальник не нужен ни Василькову, Ялте и Алчевску, где выборы мэра пройдут 2 июня, ни Киеву, Николаеву, Черновцам и Херсону – где выборы мэра 2 июня так и не пройдут, ни всем остальных городам и городкам в нашей стране», - призывает издание.

Читателям предлагается «всмотреться в эти лица и вспомнить обо всех делах и делишках мэров, и.о. мэров и глав горгосадминистраций».

Онлайн-голосование за самого худшего мэра началось 1 мая, а завершится через 23 дня. Итоги конкурса будут подведены 3 июня.

Всего в рейтинге зарегистрированы 62 городских головы. По состоянию на 10 мая возглавляет топ худших мэров городской голова Керчи Олег Осадчий. На втором месте разместился мэр города Евпатория Андрей Даниленко, а замыкает первую тройку худших мэр Бердянска Александр Бакай. Номером 4 в списке самых худших «отцов» города читатели пока определили мэра Харькова Геннадия Кернеса, под №5 значится городской голова Александрии Степан Пацюк, а градоначальник Одессы Алексей Костусев оказался на шестом месте. Седьмым в рейтинге читатели пока обозначили главу Киевской ГГА Алексендра Попова, на восьмом месте — мэр Луганска Сергей Кравченко, на девятом — городской голова Северодонецка Валентин Казаков. Десятку худших «отцов» замыкает мэр Днепропетровска Иван Куличенко. 

Наименьшее количество негативных оценок имеет мэр города Владимир-Волынский Петр Саганюк. Его рейтинг составляет -16 и он находится на 62-м месте. 

Временно исполняющий обязанности городского головы Николаева Владимир Коренюгин занимает 19-ю нишу в рейтинге худших градоначальников. Его негативная оценка составляет -1375. 

Оценить претендента можно по шкале от -5 до -1. Сумма полученных баллов всех посетителей составит общую оценку участника рейтинга.

Напомним, что секретарь городского совета Владимир Коренюгин приступил к исполнению обязанностей мэра Николаева в марте нынешнего года после смерти Владимира Чайки. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.