Сотрудники Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области получили оперативную информацию о том, что один из жителей района занимается сбытом наркотиков. Об этом сообщают в ЦОС УМВД Украины в Николаевской области.

Милиционерами было установлено подозреваемое лицо. Им оказался 19-летний неработающий житель г. Новая Одесса. К слову, парень и ранее неоднократно попадал в поле зрения милиции и привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Юношу задержали сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков райотдела милиции именно в тот момент, когда он пытался продать наркотические средства.

У задержанного изъяли несколько доз наркотического средства «каннабис» и деньги, незаконно полученные от продажи наркотиков.

Парню избрана мера пресечения - содержание под стражей. Сотрудники милиции устанавливают происхождение наркотических средств.

Следственным отделом Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч.2 ст.307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное повторно).

Будущая перспектива для молодого человека не из привлекательных - ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.