11:35
474
3
16.03.2015

В Николаеве задержали бомжей, которые обворовывали автомобили

Сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции задержали трех молодых людей, которые совершили ряд краж из автомобилей. По всем фактам начаты уголовные производства,парням грозит уголовное наказание, об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области». 

На территории г. Николаева было совершено ряд краж имущества граждан из автомобилей. В своих заявлениях потерпевшие жаловались на то, что ночью из их транспортных средств неизвестные похитили аккумуляторы, автомагнитолы, видеорегистраторы и другое ценное имущество. За совершение данных преступлений сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции задержали трех молодых людей. Парни — без определенного места жительства уже ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов и имеют судимости за совершение имущественных преступлений.

Вооружившись набором инструментов, молодые люди часто отправлялись в ночной город. С легкостью они открывали понравившиеся автомобили, припаркованные владельцами во дворах домов и похищали все, что представляло для них материальную ценность. Утром сбывали вещи на рынках или знакомым, а вырученные деньги тратили на еду и другие нужды.

Правоохранителями доказана причастность задержанных к совершению 10 фактов краж из автомобилей и нескольких краж из магазинов и торговых киосков, откуда они похищали продукты питания.

По всем фактам следственным отделением начаты уголовные производства по ч. 2 и ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража».

Обсуждение

Артём | 2015-03-16 14:05:44
У меня в ночь на 03.03.15 Украли видео регистратор Texet. Я так понимаю, что это те самые воры. В милиции заявления брать не захотели. Подскажите, что мне делать?
Артему | 2015-03-16 16:03:24
Обратитесь повторно в милицию с заявлением
Артём | 2015-03-16 19:27:11
Да я то могу... только знаю, что они скажут. В принципе тоже что и говорили в первый раз...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.