08:00
2628
5
15.03.2015

В Николаеве суд решил не отправлять в тюрьму студента за изнасилование девушки

Корабельный районный суд Николаева приговорил к четырем годам заключения с испытательным сроком в два года студента колледжа культуры и искусств за изнасилование девушки.

Об этом говорится в соответствующем приговоре суда.

Студент был признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 152 («Изнасилование»), ч. 1 ст. 153 («Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом») Уголовного кодекса Украины,

Как отмечается в приговоре, случилось это рано утром 22 сентября прошлого года.

«Вопреки воле потерпевшей обвиняемый силой отвел ее за помещение школы №14, где осознавая, что они находятся в безлюдном месте, применяя физическое насилие, толкнул ее на землю, от чего она упала, и, удерживая рукой за шею, заставил встать на колени, после чего удовлетворил половую страсть неестественным путем, - отмечается в документе. -  После чего ОСОБА_1 приказал потерпевшей раздеться, развернул ее к себе лицом и снова толкнул ее на землю, от чего потерпевшая упала на спину, и, удерживая последнюю в такой позе, обвиняемый удовлетворил свою страсть естественным путем. Затем он повернул потерпевшую к себе спиной, и, удерживая последнюю в такой позе, удовлетворил половую страсть неестественным путем».

В судебном заседании обвиняемый вину свою признал полностью, искренне раскаялся, но при этом рассказал, что не помнит, какие именно насильственные действия он совершал, так как был сильно пьян.

Преступности.Нет

Обсуждение

Татьяна | 2015-03-15 08:46:19
Просто его вместе с судьей нужно то поставить на колени, то повернуть лицом, и так до смерти залюбить, тварей.
укроп | 2015-03-15 10:03:30
после такого приговора за убийства и другие шалости необходимо обвиняемым путевки разыгрывать или Анталия либо Испания либо Черногория. Самый гуманный суд в мире.
валера | 2015-03-15 10:07:25
эту тварь надо наказать по-полной {по понятиям и по закону}!!!чтобы была наука для него и для таких же долбаёбов, а так эта сволочь явно отмазалась,ОБЫДНО!!!
Владимир | 2015-03-15 12:12:55
Это пипец...судья ублюдок надо тебя три раза трахуть и получить скачуху...типа был бухой и весна, а я студент культурный:) этого суслика надо было на общак кинуть, там бы его по таким статьям любили бы круглосуточно и круглогодично...Бля, внатуре надо валить, что ментов, что судей, что студентов культуры...где закон Линча?
кобзарь | 2015-03-16 08:25:23
судье отрезать голову а петуху этому бройлерному отросток. А потом оскоплить обоих. Жити по новому - во как.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.