11:00
562
0
14.03.2015

В Первомайске беременная женщина, ограбив прохожую, объяснила свой поступок неустойчивым эмоциональным состоянием

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции Николаевской области обратилась 57-летняя местная жительница с заявлением о том, что ее ограбила неизвестная женщина.

Потерпевшая рассказала правоохранителям, что около 15.00 час. в подъезде многоэтажного дома на ступеньках неизвестная женщина сорвала с ее ушей серьги и убежала.

Благодаря четкому описанию, которое дала пострадавшая и свидетели, сотрудники наряда патрульной службы милиции через час нашли злоумышленницу. Ею оказалась 31-летняя местная жительница, которая обоснованно подозревается в совершении данного преступления.

Грабительница объяснила правоохранителям, что на этот поступок его подтолкнуло тяжелое материальное положение в виде трех банковских кредитов и неустойчивое психоэмоциональное состояние, так как она находится на девятом месяце беременности.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Пресс-служба Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.