В Николаеве в ночь с 5 на 6 мая на улице Советской в районе магазина «Сотка» двое неизвестных напали на местного жителя, избили его и отобрали у него мобильный телефон «Nokia». Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в Николаевском областном управлении милиции.

Произошло это около 2 часов ночи. Как сообщили в пресс-службе николаевского облУМВД , эти же двое совершили еще одно ограбление в центре Николаева с применением газового баллончика. Наряд батальона патрульной службы милиции через некоторое время, отрабатывая прилегающую территорию, задержали на одной из улиц двух мужчин, которые по приметам были похожи на злоумышленников.

Задержанные были доставлены в Центральный райотдел милиции, где потерпевшие сразу узнали в них нападавших. Мобильные телефоны были возвращены владельцам, а в отношении задержанных следственное отделение Центрального райотдела милиции начало уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины («Грабеж»), санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Как сообщили «Преступности.НЕТ» источники в областном управлении милиции, одним из задержанных оказался 33-летний гражданин Грузии. На данный момент оба нападавших дают признательные показания в совершении еще ряда грабежей на территории Николаева. 

 

Обсуждение

Аня | 2013-05-08 17:11:16
Интересно сколько в США и других цивилизованных странах задерживают граждан Украины за "бандитизм" и т.д.?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.