17:03
381
0
12.03.2015

Одесский грабитель покусал пенсионера

Злоумышленники пытались отнять у пожилого мужчины пенсию, когда тот снял ее с карточки. Пенсионер не растерялся и крепко зажал купюры в руках. Грабители оказались кровожадны - один из нападавших укусил мужчину за пальцы и выдрал из рук пенсионера заветные 2 тыс. грн.

Как сообщает «Первый городской», вырвавшись, пенсионер забежал в находящийся рядом магазин, где попросил позвонить в милицию. Подоспевшие правоохранители задержали преступников и доставили в райотдел.

В милиции задержанные, желая избежать наказания, попытались ввести следователя в заблуждение и назвали вымышленные имена. Обман не удался: грабителями оказались 28-летний гражданин одного из соседних государств и 21-летний житель Раздельнянского района. Последний уже отбывал наказание за кражу чужого имущества.

«В отношении правонарушителей начато уголовное производство на сновании ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования они будут находиться в следственном изоляторе. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы  на срок от четырех до шести лет», -рассказал начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Владислав Гайваненко.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.