Убийство троих мужчин, чьи тела нашли вблизи городской свалки в Николаевском районе, стало итогом неудавшегося отдыха в поселке Галициновка двух компаний, между которыми разгорелся конфликт, постепенно переросший в драку.

Об этом стало известно из достоверных источников в областном управлении милиции.

Так, по словам оперативника, который принимает участие в расследовании преступления, компания из троих мужчин и 21-летней девушки распивали спиртные напитки на даче у одного из отдыхающих. Мимо них проходила другая компания в составе трех молодых людей. Между ними возникла словесная перепалка, которая переросла в драку и в итоге завершилась убийством.

Отдыхающие на даче забили до смерти троих мужчин, раздели их, одежду при этом сожгли. После этого тела своих жертв преступники погрузили в багажник автомобиля марки «Москвич» и отвезли на свалку, где накрыли мусором.

Все участники конфликта оказались жителями Корабельного района Николаева.

На сегодняшний день личности преступников установлены, найден автомобиль со следами крови убитых в багажнике, кроме того, уже задержана девушка, которая является соучастницей преступления. Она присутствовала при драке и, когда тела перевозили на свалку, находилась в автомобиле. По предварительным показаниям девушки, пока они ехали, она слышала доносившиеся из багажника крики о помощи одного из мужчин, который, на тот момент был еще жив.

Стоит отметить, что никто из жителей Галициновки, которые могли быть свидетелями кровопролитной драки, не заявил в милицию об увиденном или услышанном, также как и никто даже не попытался вмешаться, чтобы разнять дерущихся.

Напомним, ранее сообщалось о том, как народный депутат Геннадий Москаль неоднократно заявлял о чрезмерном росте преступности в Украине. В то же время в силовых структурах не решались подтверждать эту информацию, отмечая, что статистика говорит об обратном.

"ПН"

Обсуждение

Confucius | 2013-05-07 09:08:15
Вот такие люди нас окружают... Уверен, виновата водка.
Адекват | 2013-05-07 10:24:47
Ужасное преступление, согласен с постом выше. Последний абзац вообще не в тему. Каким боком тут эта политическая проститутка Москаль?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.