10:10
352
0
12.03.2015

На Николаевщине неизвестный водитель пытался наехать на правоохранителей – те открыли стрельбу по колесам

Наряд спецгруппы задержания Государственной службы охраны, пытаясь остановить автомобиль, на котором передвигались лица, которые обоснованно подозреваются в совершении ряда тяжких преступлений, был вынужден применить табельное оружие.

Во время несения службы наряд спецгруппы ГСО при УМВД Украины в Николаевской области обратил внимание на припаркованное транспортное средство, которое проходило по ориентированию как автомобиль, который может использоваться преступниками.

Работники милиции направились к авто, но человек, который находился за рулем указанного автомобиля, начал движение, выехал на тротуар и попытался наехать на правоохранителей. Вблизи места происшествия находились прохожие, поэтому, оценив чрезвычайность ситуации, госохранник сделал предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух. Водитель, несмотря на действия милиционера, продолжил попытки травмировать правоохранителей, чем создал ситуацию, опасную для жизни и здоровья окружающих. Работник ГСО сделал еще несколько выстрелов по колесам автомобиля, после чего транспортное средство, развернувшись на большой скорости скрылось.

По Николаевской области объявлено о введении в действие плана «Перехват». Принимаются все необходимые меры по установлению местонахождения правонарушителей.

УГСО при УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.