07:00
455
1
12.03.2015

В Одессе в бизнес-центре произошел взрыв

В Одессе снова прогремел взрыв. Звук от взрыва слышали около 00:40 во многих районах города. Как сообщили Vgorode жители Адмиральского проспекта, взрыв произошел в офисе политической партии Самопомощь в доме №34.

"В доме всего три входа, взорвали ближний к тюрьме. Это вход в их офис", - отметила местная жительница.

Пострадавших нет. На месте работает милиция и взрывотехники. Дорогу перекрыли, место оцеплено.

В пресс-службе облУВД Думской уточнили, что взрыв снова произошел в бизнес-центре Адмиральский, что на улице Краснова, хотя никакие волонтерские организации, после декабрьского ЧП, там не работают.

Напомним, за последние месяцы в Одессе произошла серия терактов, однако их организаторы до сих пор не установлены. При этом в самом городе началась антитеррористическая отработка совместными усилиями милиции, СБУ, Нацгвардии и военных.

Так, последний взрыв в Одессе произошел вечером 17 февраляв подвале дома №85 по ул. Большая Арнаутская. Сторонники Евромайдана заявили, что атаке подвергся офис одного из их лидеров – Евгения Резвушкина.

Обсуждение

вот и дожили! | 2015-03-12 07:50:13
То-то же: запускайте в подвалы, первые этажи жилых домов коммерсантов, всевозможные общественные и пр. организации - в стране все открыто настежь, наехала всякая безработная сволочь, способная ради денег отработать любой заказ. С нашей ментальностью разве можно ожидать добра, а главное - ответственности от частных фирм. Миллиардер Ахметов за 20 лет ни копейки не вложил в модернизацию шахт - люди продолжают гибнуть; газовые и прочие стратегические компании перешли в руки частников - теперь никто ни от чего не застрахован. Как и в пищевой промышленности: кто отвечает, из чего производят хлеб, конфеты, водку и т.д.?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.