17:01
537
0
11.03.2015

Страдающий психическими расстройствами николаевец выбрасывал из окна многоэтажки мебель, одежду и посуду

Житель 16-тиэтажного жилого дома на пересечении улиц Чкалова и Комсомольская в Николаеве в среду, 11 марта, утром устроил своеобразное шоу своим соседям, принявшись выбрасывать с балкона своей квартиры на 12 этаже вещи, мебель и посуду прямо во двор.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил постоянный читатель, проходивший мимо.

- Собрался весь двор, а мужчина не спеша поочередно выбрасывает из окна все, что можно – одежду, посуду, бытовую технику, - рассказал житель Николаева.

Тем временем, в социальных сетях данную выходку николаевца уже окрестили «стартом новой жизни». В результате такой акции во дворе дома образовалась немаленькая свалка.

На место соседи вызвали сотрудников милиции. Как сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции, правоохранителей вызвали жители дома напротив. На место выехал наряд Патрульно-постовой службы: милиционеры стали делать замечания жильцу, который продолжал выбрасывать вазы и все попадавшие ему под руку вещи, однако он не реагировал.

- Не мешайте, я тут уборку делаю, - ответил житель дома и продолжил устраивать свалку во дворе.

Правоохранители поднялись наверх и стали требовать, чтобы он открыл дверь, однако тот снова не реагировал.

Оказалось, что местный житель - мужчина по имени Валера, страдает психическими расстройствами на фоне употребления спиртных напитков. В итоге люди дали милиционерам номер телефона матери мужчины, которая, услышав, что делает ее сын, предложила решение вопроса - вызывайте врачей.

Взломав входную дверь в квартиру мужчины, сотрудники милиции передали его приехавшей на место бригаде скорой медицинской помощи.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.