Редактор программы журналистских расследований "Знак оклику" Кирилл Лукеренко и журналист расследовательской программы Денис Бигус уходят с канала ТВi, сообщает Свідомо. Эту информацию подтвердил Лукеренко.

"Мы делали расследование (изменения собственности канала ТВi. - ред.) с "Знаком оклику" и подумали, что в ситуации, которая сложилась, нелогично оставаться", - пояснил Лукеренко причины увольнения.

"Сказать, что я сказал и остаться после этого работать было бы как минимум несколько странно", - написал на своей странице в Facebook Денис Бигус.

О решении по поводу работы на ТВi других журналистов расследовательской программы "Знак оклику" и "Тендер-ньюз" Лукеренко пока неизвестно. "Кто-то ещё может решить (уйти или остаться. - ред.). У каждого своя ситуация: дети, кредиты ...", - говорит он.

Напомним, журналист Денис Бигус недавно одержал победу в конкурсе "Честь профессии 2013" в номинации "Лучшее журналистское расследование"; вместе с ним в финал конкурса в данной номинации попал и репортер Николаевского центра журналистских расследований Ярослав Чепурной.

Новости Украины

Обсуждение

Людмила | 2013-05-14 18:07:17
Я просто восхещаюсь этими молодыми людьми, которые не продаются. Сотый раз пере читываю их ние статьи. Знаю их лично, и преклоняюсь перед такими журналистами. Дай Бог Вам мудрости, терпения, идти в перед,и только в перед. Все у Вас будет хорошо. Я в это верю.r
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.