11:58
789
1
10.03.2015

Херсонскую турбазу стоимостью в 2 млн грн вернули государству

Решение Высшего хозяйственного суда о возвращении турбазы О.Вишни в госимущество выполнено в принудительном порядке Цюрупинской исполнительной службой.

Об этом сообщает "Кherson.in".

Баталии по данному вопросу длятся уже более двух лет и наконец в этом вопросе поставят точку?

Напомним, что еще 28 октября 2014 ВХСУ оставили в силе решение хозяйственного суда Херсонской области об удовлетворении иска прокурора Цюрупинского района в лице Фонда государственного имущества Украины против ХО ЗАТ по туризму и экскурсиям «Херсонтурист».

Данное решение признавало право собственности в лице Фонда госимущетсва на туристическую базу им. О.Вишни, общей площадью более 654 кв.м. и стоимостью продажи 2109999 грн.

Ранее база была незаконно отчуждена профсоюзной организацией в пользу коммерческой структуры, несмотря на то, что Верховной Радой Украины имущество предприятий, учреждений и организаций бывшего СССР, среди которых и имущество профсоюзов, определялось как госсобственность.

 

Обсуждение

ну и ну | 2015-03-10 12:59:52
государство-бандит В НАГЛУЮ (на основании "решения" так наз. """"суда"""") хочет хапнуть то, что НИКОГДА !!!! НИКОГДА !!!!! НИКОГДА !!!!!!!!! государству НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛО !!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.