11:30
311
0
10.03.2015

Правоохранители задержали двух николаевцев, хранивших оружие

Наряды батальона патрульной службы милиции задержали двух мужчин, у которых обнаружили и изъяли пистолеты. Оба николаевца были доставлены в райотделы милиции, сообщили в пресс-службе ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Правоохранители города оперативно реагируют на все сигналы и сообщения о подозрительных лицах, имеющих при себе оружие и другие опасные предметы, которые могут угрожать жизни и здоровью граждан.

9 марта наряд БПС получил сообщение о том, что на спортивной площадке возле Дома Природы по ул. Б. Морской находится молодой человек, который якобы держит в руках пистолет. За считанные минуты правоохранители прибыли на место и увидели на скамейке молодого человека, который, как оказалось, чистил пневматический пистолет. Для дальнейшей проверки 28-летний мужчина был доставлен в Центральный райотдел милиции.

Еще одного парня с пистолетом наряд патрульной службы милиции задержал в районе Варваровского моста. У 19-летнего николаевца правоохранители обнаружили кобуру, в которой находился пневматический пистолет. Когда молодой человек предъявил техпаспорт, оказалось, что регистрационный номер оружия не соответствует указанному в документах. Парень также был доставлен в райотдел милиции.

Уважаемые граждане, если вы владеете какой-либо информацией о незаконном обороте, а именно хранении, перевозке, реализации оружия и взрывоопасных предметов и веществ на территории нашего города, просьба сообщать об этом в территориальные отделы органов внутренних дел или по телефону «102».

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.