13:15
970
0
06.03.2015

В Херсоне развалины дома могут стать местом трагедии

На заседании комиссии Херсонского горсовета по вопросам коммунальной собственности был повторно озвучен вопрос депутата Николая Каракоза о полуразваленном доме по адресу Ильича, 66 (м-рн Шуменский), который он поставил еще 20 февраля во время пленарного заседания.

Об этом собщает "Кherson.in".

Уже на заседании комиссии по вопросам коммунальной собственности Николай Каракоз поинтересовался у начальника инспекции по благоустройству Елены Мазур, как планируется ликвидировать свалку строительного мусора по данному адресу.

«Штраф надо составлять на мэрию горсовета, на мэра. Взяли, разобрали здание. Во-первых, прежде чем его разбирать, надо было придумать, что вместо него построить. Получается, фирма, которая его разбирала, сделала всем нам одолжение - бесплатно пришла и поломала кусок здания...» - заявила Мазур.

Следует напомнить, что данный многоквартирник демонтируют уже несколько лет. Напротив этих развалин стоит дом, жильцы которого уже боятся выглядывать в окно из-за такого зрелища.

Мало того, на этих развалинах постоянно бесчинствуют бомжи и охотники за металлом.

«В этом херсонском «Карфагене» постоянно играют дети, живущие по соседству, а это верный шаг к травматизму!» - считают жильцы многоэтажки по Ильича 66-а.

В результате, комиссия поручила начальнику Инспекции подготовить служебную записку по выделению денег на демонтаж и расчистку территории и вынести на рассмотрение исполкома.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.