В понедельник, 29 апреля, на проспекте Мира в районе дома № 52 на тротуаре начали устанавливать некую металлическую конструкцию, которая мешает нормальному проходу. Об этом сообщили местные жители.

 
По словам позвонившей в редакцию жительницы, непонятное сооружение поставили на проходе, по которому жители идут домой, а школьники - в школу № 50.



- Я подошла к ним, спросила - есть ли у них разрешение, а они мне: «какое ваше дело?». Как какое? Я же тут живу, как ходить? - возмущалась женщина.


Прибыв на место, корреспонденты сразу увидели, о какой «непонятной» конструкции идет речь. На тротуаре, возле закусочной «Кебаб», установлена квадратная металлическая площадка, на которой теперь, скорее всего, будут стоять выносные столики. Площадка действительно частично преграждает и тротуар, и вход во двор жилых домов. 



Хотя стоит отметить, что площадка оформлена достаточно эстетично - с цветочками, круглыми фонарями. Другое дело - насколько вся эта красота уместна именно в данном случае.



Все чаще на подобные конструкции ,установленные на тротуаре, горожане просто не обращают внимание, обходя неудобную будку или площадку. Так что очередное сооружение, да еще и на проспекте Мира - это скорее обыденность, чем нечто из ряда вон выходящее.

 

«Новости-N»

 

Обсуждение

житель | 2013-04-30 08:07:35
Хочется посмотреть в глаза АРХИТЕКТОРУ который довел город до статуса Цыганского табора если негенделык тособачья будка и так весь город И что самое интересное -едигственный город в Украине грязный и безобразный
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.