16:37
727
0
04.03.2015

В Одессе судят риэлтора, которая скрывалась с деньгами клиента

Одесскую аферистку, которая под видом продажи квартиры завладела 75 тысячами долларов США, взяли под стражу.

Такое решение принял Киевский районный суд Одессы.

Подозреваемая хорошо ориентировалась в вопросах продажи недвижимости, поскольку в 2012-м году работала юрисконсультом сектора претензионно-исковой работы ЧАО «Дельта Банк». Подозреваемая и потерпевшая были знакомы несколько лет. В 2010-м году аферистка работала риэлтором, и уже помогала знакомой купить недвижимое имущество.

На этот раз подозреваемая сама позвонила потерпевшей и предложила приобрести квартиру в Одессе на улице Адмирала Азарова за 120 тысяч долларов США. Однако было одно условием — передать ей сразу 75 тысяч долларов якобы  для урегулирования вопроса задолженности перед банком.

Получив от потерпевшей 75 тысяч долларов, подозреваемая несколько месяцев уверяла, что процедура продажи квартиры скоро закончится. При этом она постоянно меняла номер телефона, а через несколько месяцев вообще исчезла.

Подозреваемая длительное время скрывалась от следствия, но в конце концов предстала перед судом.

Свои актёрские способности подсудимая пыталась проявить и во время судебного заседания, притворившись, что плохо себя чувствует, однако медики пришли к выводу, что женщина полностью здорова.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.