11:18
928
0
04.03.2015

В Одессе семейная пара порезала таксиста и угнала его автомобиль

Сотрудники госавтоинспекции задержали в Одессе угонщика со спутницей, которые завладели автомобилем путем покушения на убийство водителя такси.

Об сообщили сегодня, 4 марта, в секторе профилактической работы управления ГАИ Одесской области.

Так, 36-летний водитель, занимаясь частным извозом, поздно вечером 3 марта подобрал молодую пару на улицу Жолио-Кюри. По прибытии по указанному адресу, пассажир, угрожая ему ножом, нанес телесные повреждения, отобрал автомобиль и скрылся.

Сотрудники ДПС во время патрулирования получили ориентировку о том, что автомобиль направился в сторону Николаевской дороги и обратили внимание на похожее транспортное средство, которое двигалось им навстречу. Требование об остановке водитель проигнорировал. В ходе преследования данный автомобиль был заблокирован на улице Известковой.

Из машины выбежали находившийся за рулем парень и девушка, которые попытались скрыться. При задержании молодой человек оказал сопротивление, поэтому на него были надеты наручники. Как выяснилось, 24-летний житель Одесской области имел признаки алкогольного опьянения. На него были составлены административные материалы за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного, наркотического или другого опьянения и управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством.

Задержанный сознался, что ехал в данном автомобиле с гражданской женой в качестве пассажиров. Сидя позади водителя, он достал из рукава куртки кухонный нож и начал наносить удары в сторону шеи водителя, после чего последний выпрыгнул из автомобиля.

Задержанный был доставлен в Суворовский районный отдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.