Глава Шевченковского сельсовета закрыла ворота кладбища на замок и не пускает туда рабочих, которые должны установить памятник на могиле Оксаны Макар. Об этом сообщил один из адвокатов Татьяны Суровицкой Александр Скоробогатов.

По его словам, еще год назад тогдашний городской голова Владимир Чайка якобы обговаривал с главой Шевченковского сельсовета все нюансы похорон Оксаны Макар. А теперь глава сельсовета говорит, что Чайка умер, и никто ей не указ.

Ситуация до сих пор не разрешилась. Машина с бетоном и памятником стоит перед кладбищем. Работников не пропускают. Глава сельсовета требует предъявить какой-то документ, который позволил бы установить памятник на могиле.

 "Какой документ? Там же могила девочки! Это же не на пустом месте ставится памятник!", - возмущен Скоробогатов.


 

Обсуждение

Гость | 2013-04-29 15:00:40
Вот вам наглядный пример демотивации, которую почти год проводила Кабашная! Эх, "правозащитница"! Говорите, " Правда тяжёлая и горькая штука! Власти придётся вкушать её плоды"? А ваши "плоды" кто будет еще вкушать?А если вспомнить, как две семиклассницы в период вашего классного руководства полезли в петлю от ваших "педагогических плодов"? То кто следующий в вашем списке? Вы ж ни перед чем не останавливаетесь, Елена Николаевна!Вы-страшны человек!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.