09:53
797
2
03.03.2015

Херсонский «Правый Сектор» требует увольнения начальника горуправления образования

Представители Правого Сектора требуют от начальника горуправления образования Юрия Никонова увольнения.

Соответствующее заявление организация распространила через свои социальные сети, сообщают "Херсонские вести".


"Вы пытаетесь снова, уже при новой власти, удержаться за свой портфель и должность, обращаясь к «педагогам» с просьбой перечислить однодневную заработную плату на помощь семьям погибшей «Небесной сотни». Вы пытаетесь выйти «сухим» из воды и продолжаете заниматься заигрыванием уже и с этой властью? Не выйдет! Люди не будут молчать о том, какие поборы идут в детских садах и школах, а лично Вам директора школ и заведующие детскими садами делают откаты.

Все вакантные места от простого учителя до директора школы - продаются! И это ни для кого не секрет. А отсюда и цепочка: руководители на местах - «Царь и Бог на своем месте. Хочу страчую - хочу помилую». Вам даже пишут на сайте о коррупции директоров школ №57, №41, №27, №55, №30 и т.д, детских садов №10, №36, №57, №77. Против таких «руководителей» и поднялся народ. Сложите Вы свои полномочия и освободите дорогу людям, которые действительно готовы поднимать образование Херсонщины"
,-

говорится в сообщении.

Обсуждение

Cергей | 2015-03-03 10:45:27
Хотите убрать начальника для того чтобы посадить своего. Сразу видно статья заказная. может начать с вас ?
Светлана | 2015-03-03 11:52:12
" Вам пишут о корупции"- на заборе тоже написано! Облить грязью легко ,а отмыться тяжело. Вы бы за порядком смотрели на улицах -полный беспредел,а лучше идите в АТО больше толку будет
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.