08:00
1154
0
01.03.2015

Николаевская 79-я аэромобильная бригада удостоена почетного звания «Человек года-2014»

Николаевскую 79-ю аэромобильную бригаду наградили званием «Человек года-2014».

В концертном зале «Юность» сегодня состоялась церемония награждения николаевцев по программе «Горожанин года». Организаторы добавили в программу новые номинации, поэтому в этом году награду получили 27 лауреатов.

На церемонию награждения пришли заместитель губернатора Николай Романчук, мэр Николаева Юрий Гранатуров, заместители мэра, народные депутаты Тарас Креминь, Борис Козырь, Артем Ильюк, главный военком области Александр Иванов и многие другие политики, бизнесмены, известные деятели разных сфер города и области.

На сцену зала «Юность» для получения награды «Человек года-2014» вышли заместитель командира 79-й ОАЭМБР полковник Иван Савка и другие офицеры бригады.

    «Для нас, воинов 79-й аэромобильной бригады это большая награда и хочется сказать спасибо за доверие к нашему личному составу. Слова, которые звучали в адрес 79-й бригады – это для нас гордость. Мы будем находиться на передовой до тех пор, пока угрожает эта московская орда нашей Украине. Это наша священная война», - сказал полковник Иван Савка, получая награду.


 

Times.mk.ua

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.