12:15
841
0
28.02.2015

Работники одесского «7 км» назвают информацию о банкротстве рынка провокацией

Одесские предприниматели опровергли слухи о закрытии оптового рынка.

Недавняя пресс-конференция руководителя общественной организации «Совет предпринимателей Одессы» Инны Кравчук, где было заявлено о банкротстве рынка «7 километр», вызвала переполох не только в медиа-сообществе и среди одесситов, но и возмутила тех, кто непосредственно работает на предприятии.

Как собщает издание «Одесса-Медиа», после опровержения администрацией Промтоварного рынка информации о сложном экономическом положении, слово взяли непосредственно владельцы торговых точек, осуществляющие свою деятельность на одном из крупнейших рынков Европы.

Предприниматели выразили благодарность руководству предприятия за мгновенную реакцию на слухи и за то, что дали опровержение о критическом состоянии. Более того, председатель общественного совета предпринимателей Промтоварного рынка «7-й километр» и президент Союза предпринимателей «Предприниматели Одесчины» Василий Кулинич отметил позитивную тенденцию и прогноз в развитии предприятия, несмотря на нелегкое экономическое состояние в Украине.

«Хотел бы сказать в адрес администрации позитивное слово, потому что они немедленно отреагировали. Они сказали абсолютную правду: рынок работает в штатном режиме с одним выходным в пятницу», – сказал бизнесмен.

Он считает, информационная провокация, вырвавшая общественный резонанс, является ничем иным, как началом чьей-то «предвыборной кампании» с целью завоевания электората.

Председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко продержал главу общественного совета предприятия, высказав предположение, что кто-то действительно «пытается расшатать и довести рынок до банкротства», поэтому предприниматели крайне возмущены тем, что происходят подобные пытки дестабилизации ситуации, в том числе на Промтоварном рынке «7 километр».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.