11:30
1047
0
28.02.2015

В Николаеве разыскали парня, пропавшего месяц назад

Ранее сообщалось об исчезновении 17-летнего парня в Ленинском районе города. Беглеца разыскали сотрудники криминальной милиции по делам детей Корабельного райотдела милиции.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Сотрудникам Ленинского райотдела милиции мать парня рассказала, что еще 25 января ее 17-летний сын не вернулся домой. По ее словам, в тот день он поехал к своему знакомому в район «Соляные». А потом позвонил ей около полуночи и сказал, что не может приехать, так как уже не ездят маршрутки. После чего его мобильный телефон был выключен.

Почти месяц женщина не обращалась в милицию, так как ранее парень уже неоднократно уходил из дома, но каждый раз возвращался. Разыскали беглеца сотрудники криминальной милиции по делам детей Корабельного райотдела милиции. Он сидел на одной из остановок общественного транспорта района. Выяснилось, что парень хотел взрослой жизни и все это время занимался бродяжничеством и попрошайничеством.

Несовершеннолетний был возвращен домой, в отношении матери праовохранители составили административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», а также предупредили об уголовной ответственности.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.