Хозяйственный суд Николаевской области принял решение о расторжении договора аренды между городским советом и ООО «Винницкая строительная компания», тем самым запретив строить автозаправочную станцию на проспекте Героев Сталинграда, 11, напротив здания общежития Национального университета кораблестроения. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Андрей Агнянников.

Так, заседание суда, на котором было принято данное решение, состоялось в четверг, 25 апреля. По словам Агнянникова, он будет контролировать ситуацию в дальнейшем, на случай подачи апелляционной жалобы на решение суда со стороны винницких строителей.

Напомним, ранее сообщалось, что хозяйственный суд Николаевской области своим решением расторг договор аренды земли на пересечении проспекта Героев Сталинграда и ул. Новоодесской, которая была передана ФОП Харламенко под строительство автозаправочной станции.

Обсуждение

Александр | 2013-04-25 15:33:45
Ты смотри - Агнянников подсуетился, и есть результат! Даже два. И людям польза, и Агнянникову respect. Значит - чужая шушера пропихивала эти застройки. А вот последнего мордожопого БАКЛАНА-Чайку Коренюгин и Женжеруха БЗДЯТ тронуть, хотя ЗАКОННЫХ оснований для подачи аналогичного иска горсовета по постройки 9-этажного гроба по ул. Карпенко 20,22,24,26 в суд ПОЛНО. Что, БАКСОВЫЙ СЧЕТЧИК до сих пор отщелкивает? А Гуллер и Бондарь всё ещё рулят?
татьяна | 2013-04-26 05:27:18
Александр | 2013-04-25 18:33:45 Александр, угомонись! При чем здесь Агнянников? Восстали жители и студенты! Твой Агнянников - такая же шушара, как и те, кто в 2008г. ПРОДАЛ эти земли! Почему не поднимается этот вопрос!!!??? КТО ЭТИ ЗЕМЛИ ПРОДАЛ? КТО ПОЛУЧИЛ ВЗЯТКИ ЗА НИХ?
Гоха | 2013-04-26 07:59:43
Агнянников отморозок каких еще поискать нужно. Ничего он не сделал, а просто констатировал факт.
Адекват | 2013-04-26 08:07:23
Слава Партии Регионов! И кормильцу нашему Виктору Фёдоровичу!
Александр | 2013-04-26 14:13:10
>Татьяна Угомониться в чём? В том, что верхушка горисполкома делает вид, что (ещё более острого) дела для жителей I КП уже не существует? Мы восстали ранее однодумцев из Соляных, расхренячили солидный незаконный задел Чайки-последнего и т.п. Почему же Коренюгин, Женжеруха, Демьянов и прочая братва не направила аналогичный иск в суд? Об этом я сказал. Провели мощные общественные слушания - 100% против БАКЛАНА. Ну и что? Земельная комиссия под шумок 2 дня назад дала ход стройке БАКЛАНА. Причём здесь Агнянников и другие "яркие" активисты из числа николаевских нардепов?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.