12:07
518
0
27.02.2015

В Первомайске неизвестный, отбирая у местной жительницы сумку, нанес ей смертельное ножевое ранение

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратился 35-летний местный житель с заявлением о том, что на одной из улиц города он обнаружил тело своей 54-летней родственницы без признаков жизни.

Заявитель акцентировал внимание на том, что потерпевшая должна была иметь при себе сумку, в которой якобы находилось около 1 тыс. 500 гривен.

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело женщины, обнаружил ножевое ранение грудной клетки.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Работники милиции устанавливают злоумышленников, причастных к совершению данного уголовного преступления.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, способствующей раскрытию данного преступления, обращаться в Первомайский ГО УМВД в Николаевской области по адресу: ул. Грушевского, 29 или по телефонам: «102», (05161) 4-22-02, (063) 282-53-29. Конфиденциальность гарантируется.

Пресс-служба Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.