На Николаевщине произошел рейдерский захват ресторана «Буржуй», расположенного по адресу с. Коблево проспект Курортный в районе рынка «Минипривоз».

Об этом «Преступности.НЕТ» заявили владелец заведения, директор ООО «Боско», Олег Боз.

По словам владельца ресторана «Буржуй», группа молодчиков, вооружившись ломами и кувалдами, уничтожили имущество, принадлежащее фирме «Боско». Так, «захватчики» разбили холодильные витрины, вырвали и уничтожили кондиционеры, дорогую оргтехнику и компьютеры, разломали стены моечного цеха и устроили зверский погром всего имущества на кухне.

- Воспользовавшись тем, что в тот момент я был за границей на отдыхе, директор фирмы ТОВ «Укрюгтур» Татьяна Квасняк вместе с группой непонятных парней преступным путем захватила заведение. Мало того, что это произошло совершенно незаконным путем, так еще и во время захвата они уничтожили технику, сломали стены, в общем, испортили наше имущество, - рассказал Боз.

Олег Боз добавил, что все необходимые документы аренды земли у него имеются, поэтому не может понять на каких основаниях у него пытаются отобрать заведение.

Сегодня представители ТОВ «Укрюгтур» разместили на территории ресторана охрану и не пускают туда владельцев, тем самым не позволяя готовиться к сезону.

Обсуждение

Никита | 2013-04-24 14:55:43
видать Олег ты не в Партии Регионов, а потому и приговор такой,обращайся в Свободу и Удар по приходу к власти они все вернут а на рейдеров откроют уголовные дела за разбой по 10-ке им светит не за горами !!!
Юрист | 2013-04-24 16:00:40
Ублюдки... Таких сук надо не на нары ложить мордой вниз, а на бочки с порохом и костры разжигать под ними, как в эпоху инквизиции. Уже какой-то беспредел начинается. Захотел - захватил. Захотел - разгромил. И никакого наказания за это! Мол, у нас есть все документы, подтверждающие, что мы владельцы ресторана, а не ты. Типа, если хочешь доказать, что у тебя неправильно забрали имущество (в данном случае- ресторан), то обращайся в суд. Да какой нахрен тут суд! Это разбой чистой воды с полным комплектом других статей УК Украины! Этих тварей надо давить, как клопов. Повсеместно и прилюдно.
Андрей | 2013-04-25 10:32:00
Никита, одним вернут, у других отберут :) Пока ПОЛИТИКА лезет в бизнес и наоборот такое будет ВСЕГДА при любой ВЛАСТИ.
100% | 2013-09-30 07:02:28
олег боз а у тебя обменники с документами? люди официально устроены? и наркоту ты не продаешь? урод вонючий
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.