Программа Проти ночі Павла Шеремета снимается с эфира ТВі. Как пояснил директор канала - из-за провокаций и плохого качества программы

Новое руководство телеканала ТВi уволило одного из ведущих канала Павла Шеремета. Об пишет сам ведущий на своей странице в Twitter.

"Дождался - меня увольняют с канала ТВі руками бывшего якобы честного журналиста Шевченко. Просят прийти и забрать уведомление в кадры", - написал он.

Директор ТВі Артем Шевченко так прокомментировал ЛІГАБізнесІнформ увольнение Шеремета: "Как и предусмотрено договором, за 30 дней до увольнения мы вручили ему уведомление о том, что мы больше не нуждаемся в его услугах. Он больше не является сотрудником телеканала ТВі".

"Шеремет - провокатор. Все его действия направлены на развал коллектива канала. Кроме того, меня не устраивает качество его программы", - добавил Шевченко, отметив, что программа Шеремета Проти ночі больше не будет транслироваться в эфире ТВі.

Напомним, на днях телеканал ТВі сменил собственников. Это сопровождалось скандалом. Инвестора канала Константина Кагаловского поставили в известность, что он больше не связан с каналом. Новым инвестором стал Александр Альтман. Также уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее эту должность занял Артем Шевченко. В качестве доказательства законности решений пресс-служба разместила документ с собрания канала. Шевченко внесен в госреестр как правомочный директор ТВi.

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Однако сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника - подделка. Часть журналистов канала поддержала Кагаловского и решила не выходить в эфир. 

Обсуждение

Тома | 2013-04-25 13:19:25
Раньше смотрела ТВi, пока канал не превралися в рупор оппозиционного бреда. "Неугодной" информации там нет. А за такие передачи как "Альбертенштейн" вообще расстреливать нужно, а ведущего зжечь. В общем думаю увольняют и за дело, и за то что работать нормально не хотят. Жаль, конечно, Павла Шеремета один из немногих адекватных ведущих на канале был.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.