Программа Проти ночі Павла Шеремета снимается с эфира ТВі. Как пояснил директор канала - из-за провокаций и плохого качества программы

Новое руководство телеканала ТВi уволило одного из ведущих канала Павла Шеремета. Об пишет сам ведущий на своей странице в Twitter.

"Дождался - меня увольняют с канала ТВі руками бывшего якобы честного журналиста Шевченко. Просят прийти и забрать уведомление в кадры", - написал он.

Директор ТВі Артем Шевченко так прокомментировал ЛІГАБізнесІнформ увольнение Шеремета: "Как и предусмотрено договором, за 30 дней до увольнения мы вручили ему уведомление о том, что мы больше не нуждаемся в его услугах. Он больше не является сотрудником телеканала ТВі".

"Шеремет - провокатор. Все его действия направлены на развал коллектива канала. Кроме того, меня не устраивает качество его программы", - добавил Шевченко, отметив, что программа Шеремета Проти ночі больше не будет транслироваться в эфире ТВі.

Напомним, на днях телеканал ТВі сменил собственников. Это сопровождалось скандалом. Инвестора канала Константина Кагаловского поставили в известность, что он больше не связан с каналом. Новым инвестором стал Александр Альтман. Также уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее эту должность занял Артем Шевченко. В качестве доказательства законности решений пресс-служба разместила документ с собрания канала. Шевченко внесен в госреестр как правомочный директор ТВi.

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Однако сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника - подделка. Часть журналистов канала поддержала Кагаловского и решила не выходить в эфир. 

Обсуждение

Тома | 2013-04-25 10:19:25
Раньше смотрела ТВi, пока канал не превралися в рупор оппозиционного бреда. "Неугодной" информации там нет. А за такие передачи как "Альбертенштейн" вообще расстреливать нужно, а ведущего зжечь. В общем думаю увольняют и за дело, и за то что работать нормально не хотят. Жаль, конечно, Павла Шеремета один из немногих адекватных ведущих на канале был.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.