15:08
1465
0
25.02.2015

В центре Николаева 18-летняя девушка жестоко убила 36-летнюю женщину

В Центральном районе г. Николаева по ул. Крупской в ​​мкр. Варваровка с множественными колото-резаными ранами лица и туловища была обнаружена 36-летняя женщина. От полученных телесных повреждений она скончалась в больнице. За совершение данного преступления сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции задержали 18-летнюю жительницу соседней области. Об этом сообщает УМВД Украины в Николаевской области.

14 февраля 2015 г.  около  19.30. в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение БСМП г. Николаева с многочисленными колото-резаными ранениями лица, конечностей и туловища доставлена 36-летняя женщина,  которая от полученных телесных повреждений скончалась в помещении больницы.

Об обнаружении раненой женщины возле дома по ул. Крупской в мкр. Варваровка, в больницу сообщил 36-летний местный житель. На момент прибытия скорой и транспортировки пострадавшей в БСМП, женщина успела назвать свои анкетные данные, а также то, что телесные повреждения она получила от незнакомой девушки. После чего потерпевшая потеряла сознание. К сожалению, несмотря на усилия медиков спасти ее не удалось - полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий совместными усилиями сотрудников уголовного розыска города и области была установлена 18-летняя жительница соседней области. Как оказалось, в тот день потерпевшая встретилась с ней на ул. Одесское шоссе, между ними возник конфликт. Прохожие граждане начали разнимать женщин и последние спуститься к реке, чтобы продолжить выяснение отношений. Там и произошла трагедия: 18-летняя девушка безжалостно порезала ножом свою соперницу, кроме того, еще и «похозяйничала» в ее в сумке. Забрав мобильный телефон, девушка на попутном транспорте отправилась в Одессу, а оттуда в Киев. Однако на нее уже охотились николаевские оперативники. Когда она возвращалась из столицы, работники уголовного розыска Центрального райотдела милиции встретили ее с наручниками, ссадив с грузовой фуры.

Сама задержанная - жительница Херсонской области, из неблагополучной семьи. Она неоднократно уходила из дома и даже числилась в розыске, как без вести пропавшая. Правоохранители изъяли у нее мобильный телефон потерпевшей.

По данному факту следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Девушка задержана в порядке ст. 208 УПК Украины и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.