10:00
819
1
25.02.2015

Мельниченко оставил должность начальника управления образования Николаевской ОГА

Директор департамента образования, науки и молодежи Николаевской областной государственный администрации Валерий Мельниченко написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом сообщили участники коллегии работников образования, заседание которой состоялось сегодня.

Выступая перед педагогами, он сообщил, что согласовал это уже с министерством образования и губернатором Николаевской области Вадимом Мериковым.

По информации НикВестей в тексте заявления указано, что официально он освободит эту должность с 28 февраля.

Исполнять обязанности директора Департамента науки и образования предположительно будет замдиректора Анна Каськова.

Вице-губернатор по гуманитарным вопросам Оксана Янишевская подтвердила информацию о том, что Валерий Мельниченко написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Она добавила, что новый директор будет назначен по результатам конкурса, хоть это и не является обязательной процедурой.

Валерий Мельниченко 9 лет проработал в должности начальника управления образования и науки Николаевской ОГА, ранее был депутатом областного совета. Заслуженный работник народного образования Украины, Отличник образования Украины, кандидат педагогических наук, профессор, председатель совета областной организации товарищества «Знание», автор более 30 научных трудов, среди которых — монографии, методические рекомендации, учебники.

Обсуждение

головоломка для прокуроров | 2015-02-25 11:29:04
Вот этот послужной список "кандидат педагогических наук, профессор, автор более 30 научных трудов, среди которых — монографии, методические рекомендации, учебники" - как раз и подтверждает, кто ему и за какие заслуги в наших вузах и писал "труды", за чей счет издавались эти учебники, а звание "профессор" - это просто ставка, которую и придумали наши ректоры для лоббирования через местную и киевскую власть своих интересов. А мы ждем от местных чиновников Мельниченко и пр. госслужащих мэрии, ОГА борьбы с коррупцией))))))) А они все в этой компании, многим за непрочитанные лекции зарплатные ведомости возят под кабинет. А когда же им читать лекции, если вузы сейчас в основном дневной формы обучения. а госслужащим разрешается "преподавать" после работы.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.