15:14
313
0
24.02.2015

В Одесской области контрабандист попал в аварию во время бегства от пограничников

Из Молдовы в Одесскую область пытались провезти 80 тысяч таблеток и ампул медицинских препаратов.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины. 

Попытку прорыва транспортного средства предотвратили пограничники Белгород-Днестровского отряда. Информация о возможном перемещении психотропных веществ в пограничный отдел поступила заранее. По прибытию автомобиля «ВАЗ» в пункте пропуска «Августовское» пограничники вывели авто для дополнительного осмотра. Кроме водителя, гражданина Украины, в автомобиле был пассажир - гражданин Молдовы. Во время осмотра водитель заскочил в автомобиль и тронулся с пункта пропуска в сторону Украины.

Пограничный наряд среагировал мгновенно и выставил средство принудительной остановки. Нарушитель пробил три колеса, однако продолжил бегство, но во время маневра заехал в кювет и перевернулся. На место происшествия была вызвана карета скорой помощи и сотрудников ГАИ. Водителю, который пожаловался на боль в ноге, была оказана первая медицинская помощь (наложен шину), пассажир авто не пострадал.

В результате осмотра автомобиля правоохранители обнаружили 78 тысяч 500 таблеток и 310 ампул медицинских препаратов «Данабол, «Туранобол», «Оксавер», «Стромбафорт», «Тестостерон Е» и «Тестостерон П». После составления соответствующих документов нарушителей передали правоохранительным органам для выяснения обстоятельств.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.