12:21
1520
1
24.02.2015

Одесским гаишникам подарили БРДМ

Юлия Рыбак

Сегодня, 24 февраля, общественная организация «Рада Громадської Безпеки» подарила бронированную разведывательно-дозорную машину управлению ГАИ Украины в Одесской области.

Перед передачей в Госавтоинспекцию БРДМ была отремонтирована: перебрана ходовая часть, заменена обивка, заказан кран.  Восстановление машины заняло около месяца.

«Рада Громадської Безпеки» и «Автомайдан» посчитали своим долгом передать эту машину для службы городу. Мы расстаемся с ней со слезами на глазах, так как у нас с ней многое связано. Это была наша своеобразная «черная метка» коррупционерам, но пусть они не расслабляются, так как мы придумаем другую. А наш БРДМ будет служить на благо города, помогать людям в трудную минуту»,- сказал Марк Гордиенко, лидер общественной организации.

 

«Сегодня в нашем подразделении добавилась новая бронетехника для оказания помощи жителям Одессы и области. Мы эту технику будем поддерживать в отличном состоянии, простаивать она не будет. Вскоре одесситы смогут увидеть ее на посту № 1, возле Двух столбов», - отметил Николай Михайлов, начальник Госавтоинспекции Одесской области.

В свою очередь, машина, которая стояла на этом посту ГАИ раньше, после оформления документов будет передана для несения службы в АТО.

Обсуждение

Артем | 2015-02-24 12:52:44
Ололоо слава украине
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.