08:15
1392
0
24.02.2015

В Херсонской области женщина обвинила односельчанина в изнасиловании своей… козы

Настоящий анекдот с сексуальной подоплекой в Геническом районе Херсонщины. Жительница местного села Новогригорьевки решила постоять за интимную неприкосновенность...собственной козы.

Об этом сообщает издание Херсонцы.

Заметив, что 25-летний холостой односельчанин что-то частенько бродит около ее домашнего животного с непонятными намерениями, женщина написала в милицию гневное заявление с требованием привлечь его к уголовной ответственности за изнасилование четвероногой любимицы.

В Геническом РО УМВД к сигналу отнеслись крайне серьезно. Заявление бдительной гражданки чин-чином зарегистрировали, и командировали в Новогригорьевку следственно-оперативную группу, которая побеседовала с участниками странной истории. Однако у заботливой хозяйки козы доказательств причастности земляка к надругательству над рогатой «любовницей» не нашлось, а сам он свою склонность к зоофилии отрицал.

Что касается «несовершеннолетней» козы четырех лет от роду, то она на сексуальные домогательства не жаловалась, выглядела вполне упитанной и довольной жизнью. Так что правовых оснований «завести дело» по факту жестокого обращения с животными у милиции не нашлось. А отправлять козу на судмедэкспертизу для обследования на предмет половых контактов с человеком не стали, поскольку статью об изнасиловании животных в Уголовном Кодексе Украины ввести еще не додумались.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.