19:51
1922
0
23.02.2015

Белгород-Днестровская милиция сменила начальника

Новым и.о. начальника городской милиции в Белгороде-Днестровском стал Игорь Сухоняев.

Новоназначенного руководителя городского отдела личному составу представил начальник управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в области Сергей Бурмеха.

Он поблагодарил бывшего начальника городского отдела Василия Овчаренко за хорошую службу, а Игоря Сухоняева охарактеризовал как квалифицированного специалиста и пожелал обоим плодотворной работы на новых должностях.

Игорь Сухоняев родился и вырос в городе Дрогобыч Львовской области. Свой путь в органах внутренних дел начал в 1999-м году с должности участкового инспектора милиции. Позже возглавлял подразделение борьбы с незаконным оборотом наркотиков и занимал должность заместителя начальная отдела — начальника криминальной милиции во Львовской области. С февраля 2015-го занимал должность начальника Затокского поселкового отделения милиции.

В то же время, полковник милиции Василий Овчаренко, ранее возглавлявший Белгород-Днестровский горотдел милиции приказом министра внутренних дел Украины Арсеном Аваковым назначен на должность начальника Приморского районного отдела милиции Одессы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.