10:00
648
0
22.02.2015

На Николаевщине перевернулся автомобиль, есть погибшие

В Новобугском районе перевернулся автомобиль в результате три человека от полученных травм погибли и двух в тяжелом состоянии госпитализировано в местную больницу.

По предварительным данным, вчера в 18 часов 30 минут водитель автомобиля «Nissan Primastar», двигаясь из с. Пелагеевка в направлении с. Новорозановка Новобугского района на закругленном участке дороги не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. Неуправляемый автомобиль несколько раз переворачивался и люди «вылетели» из нее.

С места ужасного происшествия каретой скорой медицинской помощи в Новобугскую центральную районную больницу с травмами были доставлены водитель и три пассажира. Однако уже около 20 часов в медицинском учреждении не удалось спасти жизнь водителю и двум пассажирам. Впоследствии за помощью к врачам обратился и еще один пассажир автомобиля. Таким образом, три человека погибли, а двое с тяжелыми травмами госпитализированы.

Как стало известно, пострадавшие жители Днепропетровской области и прибыли на Николаевщину рыбачить. В одном из сел Новобугского района снимали жилье и возвращаясь с водоема не доехали до дома лишь несколько километров, как произошла трагедия.

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия.

Госавтоинспекция Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.