Родители учащихся николаевской школы №44 требуют увольнения директора Валентины Плюхиной, которая не умеет себя сдерживать в общении с детьми.

Об этом идет речь в сюжете ICTV.

Дело в том, что недавно на уроке у Плюхиной, которая преподает украинский язык и литературу, произошел неприятный инцидент. По словам 11-летней школьницы, учительница намеренно запустила в нее книгой, из-за чего у девочки под глазом образовался синяк и царапины.

Сама же педагог отрицает, что бросала книгу намерено. Она отмечает, что девочка мешала вести урок, и она ее, успокаивая, усаживала за книгу, чтобы та читала, в один из моментов книга раскрылась и нечаянно ударила школьницу.

В то же время в милиции по заявлению матери ученицы открыли уголовное производство по факту нанесения девочки легких телесных повреждений.

В городском управлении образования отметили, что в свою очередь они провели служебное расследование, и директору был вынесен выговор.

Родители же не согласны с таким ходой событий. Они считают, что Плюхина вообще не имеет права преподавать в школе, где учатся их дети.

- Она не имеет права даже преподавать у детей, не то чтобы руководить преподавателями, я считаю. Директор должен быть, как минимум, уравновешенным человеком. Если человек так себя ведет, то это, значит, у человека что-то с психикой явно, - отметила одна из мам учащегося школы.

Кроме этого дети рассказывают, что Плюхина постоянно на всех ругается и даже позволяет себе называть учеников «дебилами».

 

Обсуждение

Надежда | 2013-04-22 11:24:10
Где видео?
не тырте! | 2013-04-22 11:38:31
http://nikolaev-city.net/news/proisshestviya/v-nikolaeve-direktor-shkoly-no-44-zanimaetsya-rukoprikladstvom-i-nazyvaet-detey
Админ | 2013-04-22 11:53:21
А вот и видео
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.