11:27
326
0
21.02.2015

В Авдеевке снаряд попал в кафе, есть погибшие

В результате попадания снаряда в кафе в районе Индустриального проезда погибли трое мужчин, сообщили в МВД.

Три мирных жителя погибли в Авдеевке (Донецкая область) в результте обстрелов, сообщил начальник областной милиции Вячеслав Аброськин.

"Боевики продолжают обстреливать Авдеевку. Прямое попадание снаряда в кафе "Бревно", район Индустриального проезда. Погибли трое мужчин", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, информация уточняется. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского горотдела милиции.

"В милицию поступили также сообщения об обстрелах боевиками с.Широкино под Мариуполем и пос.Кураховки Селидовского района. Есть жертвы и разрушения. Всего за минувшие сутки известно о 6 погибших мирных жителях и 1 раненой женщине", - передают в МВД.

Как сообщал Корреспондент.net, в среду силы АТО начали отвод войск из Дебальцево. Позже президент Украины Петр Порошенко встретился с бойцами АТО в Артемовске, а также провел совещание с военным руководством.

Всего за последние три дня армия потеряла в этом секторе 22 военных и более 150 раненых. В общем из Дебальцево выведены около двух с половиной тысяч военных и более 250 единиц военной техники.

По словам главы самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александра Захарченко, в окружении силовики якобы потеряли в целом 3-3,5 тысячи человек убитыми.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.